Suche
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Zertifikate
 Optionsscheine
 Optionen & Futures
nach Artikeln
alle Artikel
nur Analysen
nur News
als Quelle
 
WKN/ISIN/Symbol/Name

Newsletter
 

Login Depot + Forum
 
Passwort vergessen?



DAX 
 
     >>> zum Future     

    >>> zur Auswahl    

| Indikation  | Trading Ranges  | Supports - Resists  | Pivots 
 
Pivots für den 22.11.2012

Pivot-Punkte
   Resist 3 0,00   
   Resist 2 0,00   
   Resist 1 0,00   
   Pivot 0,00   
   Support 1 0,00   
   Support 2 0,00   
   Support 3 0,00   
Pivots, grafisch
R3 0,00
R2 0,00
R1 0,00
Pivot 0,00
S1 0,00
S2 0,00
S3 0,00
Diff.
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
Berechnungsgrundlagen
   Open v. 31.08.2011 0,00
   High v. 31.08.2011 0,00
   Low v. 31.08.2011 0,00
   Close v. 31.08.2011 0,00

Alle Angaben ohne Gewähr

zurück



   Historie
01.09.2011   30.08.2011   08.08.2011   04.08.2011   03.08.2011    
Mehr dazu:


  Erklärung


  zurück

Es sind leider keine Daten vorhanden.

Was ist...?


  •  Indikation
  •  Trading Ranges
  •  Supports
  •  Resists
  •  Pivots
  •  Underlyer
  •  Gap

Welt-/Börsenzeiten

0 6121824




 
Tokyo:06:43




Hong-Kong:05:43




Singapur:06:43




Frankfurt:23:43




London:22:43




New York:18:43


Chicago:17:43




Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 1998 - 2017 derivatecheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG