Suche
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Zertifikate
 Optionsscheine
 Optionen & Futures
nach Artikeln
alle Artikel
nur Analysen
nur News
als Quelle
 
WKN/ISIN/Symbol/Name

Newsletter
 

Login Depot + Forum
 
Passwort vergessen?



Hinweis: Es ist zu empfehlen, die Termine regelmäßig und auch intraday auf Aktualisierungen hin zu prüfen.

Termine für den 22.01.2018


vorherigen Tag
 
nächsten Tag
Übersicht ganze Woche 4 nächste Woche (5)
         
 Montag,  22.01.2018   Woche 4 
 
 
   •  keine Termine
 
 

Legende

Durch Klicken auf die Terminüberschrift können weitergehende Informationen abgefragt werden, so unter anderem auch die Erwartungen der Marktteilnehmer und ggf. aktuelle Informationen nach Terminveröffentlichungen.

12:00 - : Termin
12:00 - ! : Termin von besonderer Bedeutung
12:00 : wichtiger Termin mit stark marktbewegenden Charakter; oft werden viele Märkte deutlich vom Ergebnis beeinflusst
12:00 - : Termin aktualisiert, aktuelle Informationen abrufbar
Kalender
vorheriger Monat Januar 2018 nächster Monat
Wo Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 01 02 03 04 05 06 07
2 08 09 10 11 12 13 14
3 15 16 17 18 19 20 21
4 22 23 24 25 26 27 28
5 29 30 31
               

 
   
 
 

 Legende
 !    wichtiger Termin
  "Market-Mover"
   Termin aktualisiert

 

Welt-/Börsenzeiten

0 6121824




 
Tokyo:06:03
geschlossen
geschlossen
Hong-Kong:05:03
geschlossen
geschlossen
Singapur:06:03
geschlossen
geschlossen
Frankfurt:23:03
geschlossen
geschlossen
London:22:03
geschlossen
geschlossen
New York:18:03
geschlossen
Chicago:17:03
geschlossen
geschlossen
Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 1998 - 2018 derivatecheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG