Suche
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Zertifikate
 Optionsscheine
 Optionen & Futures
nach Artikeln
alle Artikel
nur Analysen
nur News
als Quelle
 
WKN/ISIN/Symbol/Name

Newsletter
 

Login Depot + Forum
 
Passwort vergessen?



Hinweis: Es ist zu empfehlen, die Termine regelmäßig und auch intraday auf Aktualisierungen hin zu prüfen.

Termine für den 01.01.2007


vorherigen Tag
 
nächsten Tag
Übersicht ganze Woche 1 nächste Woche (2)
         
 Montag,  01.01.2007  Neujahr Woche 1 
 
•  -  Neujahr
•  - US Feiertag - New Year
•  - US Nasdaq geschlossen
•  - US CBOT eingeschränkter Handel
•  - US New York Stock Exchange geschlossen
•  - US CME geschlossen
•  - DE Xetra geschlossen
•  - GB London Stock Exchange geschlossen
•  - EU Euronext geschlossen
•  - HK Hong-Kong Exchange geschlossen
•  - HK Hong-Kong Exchange (Derivate) geschlossen
•  - SG Singapore Exchange - Securities geschlossen
•  - DE Eurex geschlossen
•  - JP Tokyo Stock Exchange geschlossen
 

Legende

Durch Klicken auf die Terminüberschrift können weitergehende Informationen abgefragt werden, so unter anderem auch die Erwartungen der Marktteilnehmer und ggf. aktuelle Informationen nach Terminveröffentlichungen.

12:00 - : Termin
12:00 - ! : Termin von besonderer Bedeutung
12:00 : wichtiger Termin mit stark marktbewegenden Charakter; oft werden viele Märkte deutlich vom Ergebnis beeinflusst
12:00 - : Termin aktualisiert, aktuelle Informationen abrufbar
Kalender
vorheriger Monat Januar 2007 nächster Monat
Wo Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 01 02 03 04 05 06 07
2 08 09 10 11 12 13 14
3 15 16 17 18 19 20 21
4 22 23 24 25 26 27 28
5 29 30 31
               

 
   
 
 

 Legende
 !    wichtiger Termin
  "Market-Mover"
   Termin aktualisiert

 

Welt-/Börsenzeiten

0 6121824




 
Tokyo:20:41




Hong-Kong:19:41




Singapur:20:41




Frankfurt:13:41




London:12:41




New York:08:41


Chicago:07:41




Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 1998 - 2016 derivatecheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG