Suche
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Zertifikate
 Optionsscheine
 Optionen & Futures
nach Artikeln
alle Artikel
nur Analysen
nur News
als Quelle
 
WKN/ISIN/Symbol/Name

Newsletter
 

Login Depot + Forum
 
Passwort vergessen?



 Mittwoch,
 12.04.2006
US Staatshaushalt März Woche 15 
 
Uhrzeit:  20:00 (MEZ)
Ort:  Washington, D.C.
Land:  Vereinigte Staaten von Amerika
Uhrzeit vor Ort:  14:00
Beschreibung:

Veröffentlichung der Zahlen zum US-amerikanischen Staatshaushalt (Treasury Budget) für März 2006

aktuell:

Das Haushaltsdefizit liegt bei 85,5 Mrd. US-Dollar. Erwartet wurde ein Defizit in Höhe von 73,0 bis 87,0 Mrd. US-Dollar nach -71,2 Mrd. US-Dollar im Jahr zuvor.


vorheriger Termin hierzu nächster Termin hierzu

zurück

Kalender
vorheriger Monat Oktober 2019 nächster Monat
Wo Mo Di Mi Do Fr Sa So
40 01 02 03 04 05 06
41 07 08 09 10 11 12 13
42 14 15 16 17 18 19 20
43 21 22 23 24 25 26 27
44 28 29 30 31
               

 
   
 
 

 Legende
 !    wichtiger Termin
  "Market-Mover"
   Termin aktualisiert

 

Welt-/Börsenzeiten

0 6121824




 
Tokyo:03:38




Hong-Kong:02:38




Singapur:03:38




Frankfurt:20:38




London:19:38




New York:15:38


Chicago:14:38




Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 1998 - 2019 derivatecheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG