Suche
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Zertifikate
 Optionsscheine
 Optionen & Futures
nach Artikeln
alle Artikel
nur Analysen
nur News
als Quelle
 
WKN/ISIN/Symbol/Name

Newsletter
 

Login Depot + Forum
 
Passwort vergessen?



Derivate

Derivate sind Finanzinstrumente bei denen es sich um keine eigenständigen Anlageinstrumente handelt, sondern um Rechte, deren Bewertung vornehmlich aus dem Preis und den Preisschwankungen und -erwartungen eines zugrundeliegenden Basisinstruments, zum Beispiel Aktien, Anleihen und Indices, abgeleitet ist.

Zu den Derivaten zählen insbesondere Swaps, Optionen und Futures.

zurück

 

Lexikon


  Anleitung
  Feedback
  zurück

 Was ist...?


  •  EZB
  •  Konsolidierung
  •  Derivate
  •  Hedge-Ratio
  •  Delta

Welt-/Börsenzeiten

0 6121824




 
Tokyo:19:32
geschlossen
geschlossen
Hong-Kong:18:32
geschlossen
geschlossen
Singapur:18:32
geschlossen
geschlossen
Frankfurt:11:32
geschlossen
geschlossen
London:10:32
geschlossen
geschlossen
New York:06:32
geschlossen
Chicago:05:32
geschlossen
geschlossen
Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 1998 - 2018 derivatecheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG