Suche
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Zertifikate
 Optionsscheine
 Optionen & Futures
nach Artikeln
alle Artikel
nur Analysen
nur News
als Quelle
 
WKN/ISIN/Symbol/Name

Newsletter
 

Login Depot + Forum
 
Passwort vergessen?



Wertpapierinformationen

Nachfolgend sehen Sie die wichtigsten Informationen zu diesem Wertpapier:
 
  Derivat
  Bezeichnung: DAX-Future
  Kürzel: FDAX
  ISIN: DE0008469594
  Derivatekategorie: Indices
  Wertpapierart: Futures
  Kontraktwert: 25
  Minimale Preisveränderung:
(in Punkten)
0,50
  Minimale Preisveränderung:
(in Währung)
12.5
  Währung: EUR
 
  Verfall
  Verfallstage: MAR, JUN, SEP, DEC
  nächster Verfallstag: 15. 09. 6 12:00AM
  Verfallszeit (MEZ): 01:00
  Verfallszeit, lokal: -
 
  Börse
  Börse: EUREX
  Handelszeit (MEZ): 08:50 - 08:00
  Handelszeit, local: - - -
  Margin in Punkten : 360.00
  Margin in Währung: 9000
 
  Underlyer
  Underlyer: DAX
Derivatehandel


  Gefahren & Risiken
  zurück

 Was ist...?


  •  Swaps
  •  Attentismus
  •  Margin-Call
  •  Aktien-Futures
  •  Termingeschäft

Welt-/Börsenzeiten

0 6121824




 
Tokyo:16:51




Hong-Kong:15:51




Singapur:16:51




Frankfurt:09:51




London:08:51




New York:04:51


Chicago:03:51




Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 1998 - 2017 derivatecheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG