Suche
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Zertifikate
 Optionsscheine
 Optionen & Futures
nach Artikeln
alle Artikel
nur Analysen
nur News
als Quelle
 
WKN/ISIN/Symbol/Name

Newsletter
 

Login Depot + Forum
 
Passwort vergessen?



Wertpapierinformationen

Nachfolgend sehen Sie die wichtigsten Informationen zu diesem Wertpapier:
 
  Derivat
  Bezeichnung: BUND-Future
  Kürzel: FGBL
  ISIN: DE0009652644
  Derivatekategorie: Renten
  Wertpapierart: Futures
  Kontraktwert: 100000
  Minimale Preisveränderung:
(in Punkten)
0,01%
  Minimale Preisveränderung:
(in Währung)
10
  Währung: EUR
 
  Verfall
  Verfallstage: MAR, JUN, SEP, DEC
  nächster Verfallstag: 09 7 6 12:00AM
  Verfallszeit (MEZ): 12:30
  Verfallszeit, lokal: -
 
  Börse
  Börse: EUREX
  Handelszeit (MEZ): 08:00 - 07:00
  Handelszeit, local: - - -
  Margin in Punkten : 1.60
  Margin in Währung: 1600
 
  Underlyer
  Underlyer: 8 1/2 - 10 1/2 jährige Staatsanleihen zu 6%
Derivatehandel


  Gefahren & Risiken
  zurück

 Was ist...?


  •  Swaps
  •  Attentismus
  •  Margin-Call
  •  Aktien-Futures
  •  Termingeschäft

Welt-/Börsenzeiten

0 6121824




 
Tokyo:02:52




Hong-Kong:01:52




Singapur:02:52




Frankfurt:19:52




London:18:52




New York:14:52


Chicago:13:52




Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 1998 - 2017 derivatecheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG