Suche
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Zertifikate
 Optionsscheine
 Optionen & Futures
nach Artikeln
alle Artikel
nur Analysen
nur News
als Quelle
 
WKN/ISIN/Symbol/Name

Newsletter
 

Login Depot + Forum
 
Passwort vergessen?



Wertpapierinformationen

Nachfolgend sehen Sie die wichtigsten Informationen zu diesem Wertpapier:
 
  Derivat
  Bezeichnung:
  Kürzel: ka
  ISIN:
  Derivatekategorie: aa
  Wertpapierart:
  Kontraktwert:
  Minimale Preisveränderung:
(in Punkten)
  Minimale Preisveränderung:
(in Währung)
  Währung:
 
  Verfall
  Verfallstage:
  nächster Verfallstag:
  Verfallszeit (MEZ): -
  Verfallszeit, lokal: -
 
  Börse
  Börse:
  Handelszeit (MEZ): - - -
  Handelszeit, local: - - -
  Margin in Punkten : 0.00
  Margin in Währung:
 
  Underlyer
  Underlyer: keine Angabe
Derivatehandel


  Gefahren & Risiken
  zurück

 Was ist...?


  •  Swaps
  •  Attentismus
  •  Margin-Call
  •  Aktien-Futures
  •  Termingeschäft

Welt-/Börsenzeiten

0 6121824




 
Tokyo:17:21




Hong-Kong:16:21




Singapur:16:21




Frankfurt:09:21




London:08:21




New York:04:21


Chicago:03:21




Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 1998 - 2018 derivatecheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG